В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Лазанья Капрезе


 Свежие ноты базилика и помидоров воплощают мечту любителей сыра с моцареллой, пармезаном и аньолотти с четырьмя сырами.

Лазанья Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте аньолотти согласно инструкции на упаковке. Осушать.
  3. Тем временем доведите густые сливки и лук-шалот до кипения в большой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока соус слегка не загустеет, около 2 минут. Добавьте пармезан, приправьте солью и перцем.
  4. Выложите половину аньолотти в форму для запекания размером 9 на 11 дюймов. Выложите на макароны нарезанные помидоры, базилик и три четверти моцареллы. Сверху выложите оставшиеся аньолотти и моцареллу. Сверху вылейте сливочную смесь. Выпекайте до золотистого цвета и пузырьков, 25 минут. Немного охладить. Посыпьте сверху пармезаном. Служить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий