В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Лазанья на гриле

Эта теплая лазанья готовится на гриле в пакете из фольги. Шпинатная начинка делает его отличным вариантом основного блюда для вегетарианского блюда.

Лазанья на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до среднего уровня. Смешайте в миске моцареллу, пармезан, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и весь чеснок, кроме 1/4 чайной ложки; сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Приправьте нарезанные помидоры солью. Разложите 4 двухслойных листа антипригарной фольги. Сбрызните каждую оливковым маслом, выложите сверху 1 лапшу и сбрызните каждую лапшу 1 столовой ложкой воды. Разложите по половине шпината, нарезанных помидоров и смеси моцареллы среди лапши. Повторите то же самое, чтобы сделать еще один слой лапши, воды, шпината, помидоров и смеси моцареллы. Завершите каждую стопку лапшой, 1 столовой ложкой воды и небольшим количеством оливкового масла. Соедините фольгу и плотно зажмите, чтобы получилось 4 плоских пакета. Жарьте пакеты под крышкой до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 5 минут. Тем временем смешайте в миске тертые помидоры, щепотку соли, оставшуюся 1/4 чайной ложки чеснока и 1 столовую ложку оливкового масла. Откройте пакеты и при желании разрежьте лазанью пополам. Сверху выложите томатную смесь, рикотту и зелень.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий