В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 ноября 2023 г.

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления


 В кастрюлю быстрого приготовления можно положить целую курицу, которая идеально подходит для приготовления этого успокаивающего супа.

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 6-литровый Instant Pot®
  1. Включите 6-литровую кастрюлю Instant Pot® на высокую степень обжаривания. Добавьте масло и, когда оно нагреется, добавьте морковь, сельдерей, чеснок, лук, 1 столовую ложку соли и большую щепотку перца. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут слегка мягкими, 4–5 минут.
  2. Добавьте курицу, имбирь, если используете, и 8 стаканов воды. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим приготовления под давлением на высокой мощности на 20 минут.  
  3. После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтобы не осталось пара, разблокируйте и снимите крышку. Удалите имбирь и выбросьте. С помощью щипцов достаньте курицу из кастрюли, переложите в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут. 
  4. Переключите Instant Pot® на режим сильного обжаривания и доведите суп до кипения. После закипания добавьте лапшу и варите до состояния аль денте, 5–7 минут.
  5. Пока лапша готовится, с помощью 2 вилок очистите курицу от кожи и костей и нарежьте мясо небольшими кусочками. Щедро приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте мясо обратно в кастрюлю вместе с укропом. При необходимости приправьте суп дополнительной солью и перцем. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий