В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 30 ноября 2023 г.

Кубический стейк с луковым соусом

Кубический стейк, который иногда называют «минутным стейком», готовится почти так же быстро, как минута. Его вафельная текстура означает, что в нем есть укромные уголки и щели, в которых можно хранить такие покрытия, как этот луковый соус. Вместо традиционного обваливания в муке мы обжариваем приправленный стейк и лук, затем добавляем муку, чтобы получился соус и загустел соус. Это предотвратит подгорание муки и образование темного горького соуса. Вместо этого соус получается насыщенным, острым и вкусным!

Кубический стейк с луковым соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Приправьте каждую сторону каждого стейка 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте большую сковороду с толстым дном и крышкой на средне-сильном огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом, затем добавьте 2 стейка. Обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты, затем переложите на тарелку и повторите то же самое с оставшимися двумя стейками; переложить на тарелку.
  2. Уменьшите огонь на сковороде до среднего, растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте лук. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Готовьте, пока лук не подрумянится по краям и не начнет становиться мягким, около 5 минут. Посыпьте лук мукой и перемешайте, чтобы она покрыла лук. Готовьте, пока мука не начнет коричневеть, еще 30 секунд. Медленно влейте 2 стакана воды в луковую смесь, постоянно помешивая, пока вся вода не смешается и не образуется соус. Доведите до кипения, затем положите все стейки обратно в сковороду, добавив сок, скопившийся на тарелке. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока жидкость не начнет превращаться в загустевший соус, около 10 минут.
  3. Откройте крышку, перемешайте и продолжайте готовить, пока соус не загустеет и не превратится в насыщенную подливку, еще 2–3 минуты. Снимите с огня. Сразу же подавайте стейки, покрытые луковым соусом.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/cube-steak-with-onion-gravy-17726168?nl=ROTD_112923_featureimage&%24web_only=true&lid=oa6xtbqhpe9p
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий