В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 30 ноября 2023 г.

Легкое веганское печенье с шоколадной крошкой

Мягкое внутри и слегка хрустящее снаружи, это печенье с шоколадной крошкой восхитительно, его очень легко приготовить, и оно вызывает невероятное привыкание!

Легкое веганское печенье с шоколадной крошкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ¼ стакана (50 г) растопленного кокосового масла
  • ¼ стакана (50 г) органического тростникового сахара
  • ¼ стакана (50 г) коричневого сахара
  • ¼ стакана несладкого растительного молока
  • чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ¼ стакана + 2 столовые ложки (170 г) универсальной муки (см. примечания)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¾ стакана (120 г) шоколада (см. примечания)

РЕЦЕПТ

  1. Шаг 1

    В большой миске смешайте до однородной массы растопленное кокосовое масло, тростниковый сахар, коричневый сахар, растительное молоко и ванильный экстракт.

  2. Шаг 2

    Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль. Перемешивайте силиконовой лопаткой до тех пор, пока не исчезнут полосы белой муки.

  3. Шаг 3

    Добавьте шоколад.

  4. Шаг 4

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до 24 часов. Если вы храните печенье в холодильнике более 2 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут, чтобы тесто было легче зачерпывать.

  5. Шаг 5

    Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  6. Шаг 6

    Зачерпните около 2 столовых ложек теста для печенья и выложите на противень, оставляя несколько сантиметров пространства вокруг каждого печенья (они не будут слишком сильно растекаться). Мне нравится держать тесто руками, когда оно крошится.

  7. Шаг 7

    Выпекайте 11–13 минут или пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям.

  8. Шаг 8

    Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем наслаждаться.

  9. Шаг 9

    После полного остывания переложите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 3 дней.

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 

  • В этом рецепте используйте рафинированное кокосовое масло или масло первого отжима.
  • Вы можете заменить кокосовое масло несоленым веганским маслом.
  • Не стесняйтесь заменять органический тростниковый сахар сахаром-песком.
  • Могу ли я использовать другой вид сахара вместо коричневого? Я также успешно приготовила этот рецепт с кокосовым сахаром.
  • Могу ли я использовать кокосовое молоко из банки в качестве растительного молока? Я бы посоветовал придерживаться несладкого растительного молока из картонной коробки, такого как соевое, овсяное, кешью или миндальное.
  • Можно ли заменить универсальную муку другим видом муки? Мой любимый вариант этого рецепта — наполовину цельнозерновая, наполовину универсальная мука. Я считаю, что в результате получается печенье с немного большей жевательной способностью, но вы можете использовать 100% универсальное или 100% цельнозерновое печенье. Я еще не тестировал этот рецепт с безглютеновой мукой.
  • Для шоколада в этом рецепте:
    • Я люблю готовить тройную шоколадную смесь, когда могу: 1/3 измельченного темного шоколада (более 70%), 1/3 полусладкой шоколадной стружки или измельченного веганского молочного шоколада, 1/3 веганской белой шоколадной стружки.
    • Еще одна моя любимая смесь — 1/2 нарезанного темного шоколада, 1/2 полусладкой шоколадной стружки или нарезанного веганского молочного шоколада.

https://muriellebanackissa.com/recipe/easy-vegan-chocolate-chip-cookies/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий