В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Роллы с лазаньей и песто

Каждый из этих рулетов с лапшой имеет необходимое количество начинки и выпекается за долю времени, которое занимает традиционная лазанья в глубоком блюде.

Роллы с лазаньей и песто


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте лапшу для лазаньи на 1 минуту дольше, чем указано на упаковке, до состояния аль денте. Макароны должны быть достаточно нежными, чтобы раскатываться без трещин. Хорошо слейте воду и промойте холодной водой. Выложите в один слой на противень. 
  3. Тем временем растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока она не поджарится, около 2 минут. Добавьте молоко, большую щепотку соли и несколько молотых перцев. Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет и не приобретет консистенцию жидкой подливки, 6–8 минут. Дайте соусу бешамель немного остыть.
  4. Взбейте яйцо в большой миске, затем добавьте рикотту, шпинат, 1 1/2 стакана сыра моцарелла, 1/2 стакана пармезана, 1/2 стакана песто, большую щепотку соли и несколько молотый перец. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана песто в слегка остывший соус бешамель. 
  5. Смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов маслом. Выложите 1/4 стакана соуса песто-бешамель на дно формы. 
  6. Выложите половину приготовленной лапши для лазаньи на чистую рабочую поверхность и равномерно распределите по 1/3 стакана смеси рикотты. Начиная с короткого конца, сверните каждую лапшу. Делая рулеты, переложите их в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся смесью лапши и рикотты. Выложите оставшийся соус песто-бешамель на рулеты из лазаньи и посыпьте оставшимися 1 стаканом моцареллы и 1/4 стакана пармезана. Накройте фольгой и запекайте, пока булочки не прогреются и соус не начнет пузыриться, около 20 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока сыр сверху не подрумянится, около 10 минут. Посыпьте измельченным красным перцем, если используете, и дайте постоять 5 минут перед подачей. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий