В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Пирог с курицей Баффало

Вот пикантный вариант пирога с курицей: вкус курицы Баффало сочетается со сливочным соусом, затем запекается между двумя корочками пирога и посыпается голубым сыром. Чтобы сократить время приготовления, мы используем корки для пирога, купленные в магазине, и используем измельченное приготовленное куриное мясо (вы можете использовать остатки жареной курицы или мясо курицы-гриль). Сделайте этот рецепт новым фаворитом на игровых днях или подавайте его в будние дни на уютный семейный ужин.

Пирог с курицей Баффало


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте сельдерей, морковь, щепотку соли и готовьте, пока цвет не станет ярче, а овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Посыпьте мукой и готовьте, помешивая, пока масло и жидкость не впитаются, около 2 минут. Вылейте бульон и молоко в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы мука растворилась, и варите до загустения, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте курицу, горох, острый соус, сметану и 1 чайную ложку соли. Дайте остыть до комнатной температуры, около 15 минут. 
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.  
  4. Разверните 1 корочку пирога на 9-дюймовой тарелке для пирога, приложив ее ко дну и осторожно прижав к бокам. Пусть все лишнее свисает с краев. Выложите половину остывшей начинки для пирога на нижнюю корочку. Сверху посыпьте половиной голубого сыра. Вылейте сверху оставшуюся начинку и посыпьте оставшимся голубым сыром. Разверните верхнюю корочку пирога. Сверните нижний и верхний края коржа вместе и защипните. 
  5. Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в небольшой миске, чтобы промыть яйца. Смажьте верх пирога яичной смесью и сделайте сверху 4 надреза (это позволит выходить пару). Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 40 минут. Дайте остыть в течение 15–20 минут, прежде чем нарезать и подавать. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий