В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Суп-лазанья в мультиварке


 Кэти - настоящий воин будней с этим рецептом в мультиварке. Чтобы придать супу особенный оттенок, она запекает суп, посыпав его сыром. Этот процесс позволяет сыру стать игристым и золотистым, как ваш любимый луковый суп.

Суп-лазанья в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говядину, разбивая ее деревянной ложкой, до коричневого цвета, 5–8 минут. Приправьте чесночным порошком, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь.
  2. В мультиварке смешайте говядину с куриным бульоном, нарезанными кубиками помидорами, томатным соусом, петрушкой, орегано, чесноком, луком, лавровым листом, 1 стаканом воды, оставшимися 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте на высокой мощности в течение 5,5 часов или на низкой мощности в течение 7,5 часов.
  3. Добавьте лапшу для лазаньи и продолжайте готовить еще 30 минут. Перед подачей добавьте базилик. 
  4. Разогрейте духовку, чтобы она зажарилась.
  5. Разлейте суп по жаростойким тарелкам. Сверху положите несколько столовых ложек тертой моцареллы, ломтик проволоне и посыпьте пармезаном. Положите на противень и нагрейте под жаровней, пока сыр не начнет пузыриться, 5–8 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий