В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 ноября 2023 г.

Простой куриный суп

Избавьтесь от тягот приготовления ароматного бульона с нуля, просто обогатив купленный в магазине куриный бульон ароматными овощами и костями. Это поможет вам сократить время приготовления, если вам хочется чего-то теплого и уютного.

Простой куриный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Кости и тушку от остатков курицы (можно кусочками) положить в большую кастрюлю. Залейте бульоном и 4 стаканами воды. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и варите 20 минут. При необходимости снимайте пену или жир с бульона половником.
  2. Удалите кости и тушку щипцами или шумовкой; отложите, чтобы остыть. Добавьте в бульон морковь, сельдерей, лук и лавровый лист, снова доведите до кипения и варите, пока овощи не будут наполовину готовы (они все еще будут твердыми при проверке ножом, но будут несколько податливыми при сгибании), около 10 минут. . Добавьте рис (чтобы он не прилипал ко дну) и варите, пока зерна не станут аль денте, 10–12 минут.
  3. Тем временем, когда тушка и кости достаточно остынут, снимите мясо и нарежьте его на небольшие кусочки.
  4. Когда рис будет готов, добавьте мясо в бульон и варите, пока он не прогреется, около 1 минуты. Добавьте петрушку и приправьте 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу. Подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий