В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Рождественские угольные конфеты

В этом году получить кусок угля в чулке может быть не так уж и плохо. Эти леденцы приобретают черный оттенок благодаря небольшому количеству темного какао-порошка и черного пищевого красителя. Разбейте его на кусочки неправильной формы с помощью резинового молотка, чтобы придать ему текстуру, напоминающую уголь.

Рождественские угольные конфеты


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 конфетный термометр; резиновый молоток; долото, по желанию
  1. Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментом, оставив выступ 1 дюйм. Смешайте яичный белок, сахарную пудру и какао в миске вилкой до получения однородной и очень густой массы. (Смесь должна свисать на вилке каплей и не опадать.) Добавьте ваниль и уксус. Добавьте достаточное количество пищевого красителя, чтобы смесь приобрела глубокий черный цвет и коричневый цвет какао больше не был виден, от 1/2 до 1 чайной ложки.
  2. Смешайте сахарный песок и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле и перемешивайте, пока смесь не станет похожа на влажный песок. Влажной кондитерской кистью протрите стенки кастрюли с тех мест, где прилип сахар. Готовьте на среднем огне, пока температура смеси не достигнет 258–260 градусов по Фаренгейту на конфетном термометре, 8–10 минут. Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте черную смесь, энергично помешивая до получения однородной массы. Выложите в подготовленную форму и дайте полностью застыть и остыть, около 2 часов.
  3. Достаньте конфеты из формы, используя выступы пергаментной бумаги в качестве ручек. Снимите пергамент и разрежьте его на небольшие кусочки неправильного размера с помощью долота или прочного ножа для масла и резинового молотка. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий