В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Рождественский хлеб, разбираемый на части


 Несколько булочек магазинного теста для пиццы, сложенных в форме елочки, могут стать праздничной и вкусной закуской. Купленная в магазине маринара и нарезанный базилик придают блюду вид рождественской елки. Не забудьте «снег» с пармезаном.

Рождественский хлеб, разбираемый на части


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы она не прилипала. Разрежьте тесто для пиццы на 32 куска, разделив его пополам, затем каждую половину разрезав пополам и так далее, пока не получите 32 куска примерно одинакового размера. Нарежьте моцареллу на 32 кубика.
  2. Застелить противень фольгой и слегка сбрызнуть кулинарным спреем. Вставьте по 1 кусочку моцареллы в каждую из тестовых заготовок, защипнув тесто вокруг сыра и скатав шарик. Убедитесь, что сыр полностью запечатан внутри теста. Повторите то же самое со всем сыром и тестом.
  3. Разложите шарики из теста в форме елочки на подготовленном противне. Начните с 1 в центре верхней части противня, это верхушка дерева. Затем сделайте ряды из 2, 3, 4, 5, 6, 7 в форме пирамиды под первым шаром, чтобы получилась треугольная форма «дерева». Поместите последние 2 шара на вершину пирамиды, чтобы они служили верхушкой дерева.
  4. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем снимите с огня. Смажьте тесто половиной чесночного масла и посыпьте кошерной солью. Выпекайте 25–30 минут, пока тесто не подрумянится и не будет готово. (Ничего страшного, если часть сыра лопнет — он станет хрустящим и будет иметь восхитительный вкус.)
  5. Достаньте из духовки и смажьте оставшимся чесночным маслом, затем посыпьте петрушкой и смесью трав. Посыпьте пармезаном и разложите сверху ленты базилика. При желании разложите немного соуса линиями поперек елки, чтобы получилась гирлянда. Подавайте сразу же с оставшимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий