В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 ноября 2023 г.

Лучший Байнган Бхарта

По всей Индии существует множество версий этого вегетарианского блюда из жареных баклажанов. В этом рецепте в панджабском стиле используются красный лук, помидоры, зеленый перец чили и кинза.

Лучший Байнган Бхарта


Ингредиенты



Направления

  1. Положите весь баклажан прямо на умеренный огонь газовой плиты или гриля. Готовьте, переворачивая его каждые пару минут металлическими щипцами, пока он не обуглится полностью и мякоть не станет полностью мягкой, около 10 минут.
  2. Подождите, пока баклажан остынет достаточно, чтобы его можно было брать с собой, затем снимите кожицу и выбросьте — не волнуйтесь, если останутся небольшие кусочки кожицы. Удалите и выбросьте стебель, крупно нарежьте мякоть и отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая и соскребая дно сковороды, пока он не станет мягким и не приобретет легкий цвет, около 10 минут. Добавьте чили и готовьте, время от времени помешивая, пока запах сырости не исчезнет, ​​около 2 минут. Добавьте помидоры и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, около 8 минут. Добавьте баклажаны и кинзу и готовьте, время от времени помешивая, пока они хорошо не перемешаются и вкусы не смешаются, около 3 минут. Отрегулируйте соль по вкусу и подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий