В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 ноября 2023 г.

Обугленная треска с пшеном, жареной морковью и сальсой-верде

Полезные застолья в семейном стиле – вот суть собраний. Попробуйте нашу вкусную и полезную обугленную треску, подаваемую с пшеном, жареной морковью и сальсой-верде. Треска — наша любимая рыба, поскольку она полезна для всех типов и ее легко готовить благодаря ее твердой и сочной мякоти.

Обугленная треска с пшеном, жареной морковью и сальсой-верде

Ингредиенты для трески:

  • 2 филе трески, 4 унции с кожей
  • 8 морковок, по возможности с верхушками
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 3-4 лука-шалота, целиком
  • 2 стакана просто приготовленного пшена
  • 4 столовые ложки оливкового масла и немного для проса
  • Солить по вкусу

Ингредиенты для сальса-верде:

  • 4 унции свежей петрушки
  • 4 унции свежего кориандра
  • 4 унции свежей мяты
  • Цедра лимона
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 2 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Инструкция для трески:

  1. Приготовьте барбекю или гриль на открытом воздухе горячим (средний нагрев).
  2. Промойте, затем слегка смажьте маслом морковь и зеленый лук, приправьте их солью, кориандром и семенами тмина. Положите на гриль и готовьте пару минут, переворачивая, пока не подрумянится.
  3. Промокните треску кухонным полотенцем и положите на гриль кожей вниз. Готовьте, пока кожа не станет хрустящей и рыба полностью не приготовится (минимум 4–5 минут).
  4. В миске смешайте приготовленное пшено с солью и небольшим количеством оливкового масла до однородной массы.
  5. Для подачи просто выложите пшено на сервировочную тарелку. Положите рыбу сверху кожей вверх и рядом с морковью и зеленым луком. Полейте рыбу и овощи небольшим количеством сальсы-верде.

Инструкции по приготовлению сальсы верде:

  1. В кухонном комбайне смешайте травы, чеснок, цедру лимона и соль, медленно вливая оливковое масло, пока не достигнете желаемой консистенции. Чтобы сальса получилась рыхлой, делайте меньший пульс и добавляйте больше масла. Для сальсы типа песто делайте больше пульса и добавляйте меньше масла. 

https://www.4yourtype.com/blog/charred-cod-with-millet-roasted-carrots-and-salsa-verde/?omnisendContactID=5f8da19e1971970891440502&utm_campaign=campaign%3A+11.7.2023%3A+November+Diabetes+Month+%28652d529e00ece8eb2a931e7f%29&utm_medium=email&utm_source=omnisend
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий