В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 ноября 2023 г.

Пенне со спаржей и помидорами черри

Готовый всего за 15 минут от начала до конца, это идеальный ужин для напряженного буднего вечера. Он также полон овощей, а это значит, что он сытный и полезный одновременно. Свежий горошек, спаржа и помидоры черри делают его ярким и ароматным, а тертый пармезан придает кремовую текстуру.

Пенне со спаржей и помидорами черри


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до мягкости, но все еще твердыми, периодически помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте воду с макарон, оставив около 1/2 стакана воды от пасты.
  2. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте спаржу, приправьте солью и перцем и готовьте 3 минуты, пока она не станет слегка мягкой. Добавьте помидоры черри и горошек. Готовьте 2 минуты. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Готовьте, пока помидоры не начнут лопаться, а бульон не уменьшится вдвое, около 3 минут.
  3. Переложите смесь спаржи в большую сервировочную миску. Добавьте приготовленные макароны и 1/2 пармезана. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив оставшуюся воду для макарон, чтобы разрыхлить макароны. Украсьте оставшимся пармезаном и нарезанным базиликом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий