В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 июля 2015 г.

ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ

Зелёный лук или лук-перо, выращивают из мелкого репчатого лука.
Ценность его обуславливается высоким содержанием витамина С и каротина. Используют зелёный лук для приготовления салатов, гарниров, а также в качестве приправы к первым и вторым блюдам.
Зелёный лук по-гречески. Лук-перо нарезают кусочками длиной примерно в 1 см., сельдерей натирают на крупной тёрке, добавляют растительное масло, сок лимона и специи, наливают небольшое количество кипятка и тушат 3-5 минут. Зелёный лук 500 гр., растительное масло 1 столовая ложка, лимон (для отжатия сока) 1 шт.., корень сельдерея 1 шт., тимьян или кориандр 1 щепотка, черный перец горошком 2-3 шт., лавровый лист ¼ шт., соль по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий