В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 ноября 2023 г.

Жареная куриная грудка с полентой и помидорами черри


 Этот обед на одной сковороде идеально подходит для напряженных будних вечеров. Это занимает всего 40 минут и требует минимальной очистки, поэтому его легко приготовить, а насладиться еще проще. Чеснок, помидоры, оливковое масло и итальянские приправы — ключевые ингредиенты как для курицы, так и для поленты.

Жареная куриная грудка с полентой и помидорами черри


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Распылите на форму для выпечки антипригарный кулинарный спрей.
  2. Выложите примерно 5 ломтиков поленты ровным слоем на дно формы для запекания. Посыпьте солью, перцем и 1 столовой ложкой оливкового масла. Положите куриные грудки поверх ломтиков поленты и посыпьте солью и перцем. Сверху посыпьте каждую итальянской приправой и пармезаном. Вокруг курицы разложите зубчики чеснока и помидоры. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оставшимися 4 столовыми ложками оливкового масла.
  3. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, около 30 минут. Украсьте пармезаном и оливковым маслом по вкусу. Подавайте теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий