В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 ноября 2023 г.

Креветки Скампи с помидорами черри

Креветки с чесночным соусом не зря являются классическим блюдом, но добавление ярких помидоров черри придает этому простому рецепту нотку дополнительного вкуса. Паприка и хлопья чили придают глубину вкусу, а белое вино делает его ярче. Свежая петрушка и зеленый лук станут идеальным завершением.

Креветки Скампи с помидорами черри


Ингредиенты



Направления

  1. Наполните сковороду с высокими стенками, поставленную на сильный огонь, водой. Добавьте 3 столовые ложки соли и доведите до кипения. Добавьте макароны и осторожно перемешайте щипцами, чтобы макароны не прилипли к себе. Варите макароны 12–14 минут, а затем слейте воду.
  2. В большую сковороду, поставленную на средний огонь, добавьте масло. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, лук-шалот, помидоры и оставшуюся 1/2 столовой ложки соли. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, 2–3 минуты. Добавьте паприку и хлопья чили и обжаривайте 1–2 минуты. Влейте вино, соскребая остатки со дна кастрюли. Доведите до кипения. Добавьте сливки и снова варите на медленном огне 1 минуту. Добавьте креветки и залейте соусом. Готовьте, помешивая, чтобы креветки приготовились, 3–5 минут. Добавьте чеснок и петрушку, перемешайте. Подавайте креветки и соус поверх пасты.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий