В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 ноября 2023 г.

Бургеры Бефстроганов

Эти гамбургеры с грибами одновременно двухъярусные и с двойными грибами — в них есть целый жареный гриб портобелло (в дополнение к котлете для гамбургера) и сливочно-грибной соус бефстроганов.

Бургеры Бефстроганов


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Удалите ножки из 4 грибов и отложите их в сторону. Положите 4 шляпки грибов со ножками жаберной стороной вверх в большую форму для запекания, оставив между ними пространство не менее 1/2 дюйма. Полить 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Запекайте до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не встретит небольшого сопротивления, 20–25 минут. Снимите и сохраните в тепле.
  2. Очистите и крупно нарежьте оставленные ножки грибов и оставшийся портобелло. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Добавьте нарезанные грибы, чеснок и щедрое количество черного перца; варите, пока стебли не станут мягкими, около 4 минут.
  3. Посыпьте лук и грибы мукой и перемешивайте, пока вся мука не впитается. Вмешайте говяжий бульон. Доведите до кипения и варите, помешивая, до загустения, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сметану, петрушку, горчицу и вустерширский соус. Сохраняйте тепло, пока готовите гамбургеры на гриле.
  4. Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты, каждая около 5 дюймов в диаметре. Хорошо посыпьте солью и перцем. Нагрейте сковороду-гриль с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, обильно сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Переверните гамбургеры и готовьте еще 1,5 минуты для средней прожарки.
  5. Выложите нижние части булочек на сервировочные тарелки. Накройте каждый листом салата и жареными грибами жаберной стороной вниз, затем положите гамбургер и обильно полейте сметанно-грибным соусом. Накройте верхушками булочек и подавайте. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий