В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 ноября 2023 г.

Жареные винные помидоры

Жареные виноградные помидоры невероятно просто приготовить на скорую руку, но они обладают удивительно сложным и элегантным вкусом. Просто поместите помидоры, пока они еще на лозах, на противень, затем аккуратно смажьте их оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Жарьте, пока помидоры не начнут трескаться, затем посыпьте базиликом и морской солью.

Жареные винные помидоры


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите помидоры на лозах (плюс те, что упадут с лоз) на противень. Аккуратно натрите или смажьте оливковым маслом и щедро посыпьте кошерной солью и перцем.
  3. Запекайте 10–15 минут, пока помидоры не станут мягкими и некоторые из них не начнут трескаться. Посыпьте базиликом, если используете, и зеленью и подавайте на ножке в горячем или теплом виде.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий