В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 ноября 2023 г.

Рассоленная индейка в сидре с кленово-сидровой глазурью

Рэйчел удваивает яблочный вкус этого впечатляющего жаркого, добавляя его как в рассол, так и в глазурь. Обязательно используйте для этого рецепта сидр хорошего качества, например, с местного фермерского прилавка, поскольку он является ключевым элементом вкуса.

Рассоленная индейка в сидре с кленово-сидровой глазурью


Ингредиенты

Индейский рассол: 

Глазурь:


Направления

  1. Для рассола индейки: нагрейте в кастрюле яблочный сидр, коричневый сахар, соль, перец горошком, чеснок, лавровый лист, апельсины, лук-шалот, петрушку, шалфей и тимьян, чтобы растворить сахар и соль. Затем дайте смеси полностью остыть.
  2. Разложите куски индейки между двумя закрывающимися пластиковыми пакетами емкостью 2 1/2 галлона или контейнерами, достаточно большими, чтобы вместить их. Добавьте в два пакета равные части рассола. Дать постоять несколько часов в холодильнике, а лучше на ночь. 
  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. 
  4. Достаньте индейку из рассола и обсушите. Натрите кожу маслом и посыпьте перцем. Поместите индейку на металлическую решетку, расположенную над противнем с бортиками, и готовьте около 15 минут на фунт или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует температуру около 165 градусов по Фаренгейту. отдыхает. 
  5. Для глазури: поставьте небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте яблочный сидр, бульон из индейки, кленовый сироп, сливочное масло, перец горошком и цедру апельсина. Доведите смесь до легкого кипения и уварите вдвое. В течение последней половины времени приготовления время от времени поливайте индейку.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий