В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 19 мая 2024 г.

Копченые ребрышки на пеллет-гриле

Гриль на пеллетах, пожалуй, лучшее, что могло случиться с барбекю с момента изобретения огня! Отсутствие необходимости постоянно поддерживать огонь или следить за дымом и теплом значительно облегчает курение. Мы протестировали ребрышки спинки, ребрышки и ребрышки по-Сент-Луисовски. В целом мы предпочли стиль Сент-Луиса, хотя вы можете заменить его ребрышками. Для соуса мы использовали сбалансированную смесь уксуса и сладости, которая действительно подчеркивает дымный вкус мяса.

Копченые ребрышки на пеллет-гриле


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 решетка для пеллет, распылитель, кисточка для наметывания и прочная фольга.
  1. Разогрейте гриль на гранулах до 275 градусов по Фаренгейту (см. Примечания повара). Смешайте в небольшой миске 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки крупномолотого перца и 2 чайные ложки паприки. Натрите каждую решетку ребрышек 1 столовой ложкой масла и равномерно посыпьте смесью соли и специй с обеих сторон.
  2. Переложите ребрышки мясной стороной вверх на решетку для гриля. Накройте гриль и готовьте 1 час.
  3. Тем временем смешайте 1/3 стакана яблочного уксуса с 1/3 стакана воды в распылителе. Через 1 час сбрызните ребрышки смесью уксуса и воды, чтобы они стали влажными. Накройте крышкой и варите еще 1 час.
  4. Тем временем смешайте в кастрюле среднего размера кетчуп, 3/4 стакана воды, оставшуюся 1/3 стакана яблочного уксуса, белый уксус, коричневый сахар, вустерширский соус, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки перца, острый соус и оставшиеся 2 чайные ложки паприки. . Готовьте на среднем огне, пока смесь не прогреется и сахар не расплавится, около 2 минут. Отложите в сторону.
  5. Проверьте ребрышки и еще раз опрыскайте их водой с уксусом. От дыма они должны начать приобретать красный цвет. Накройте крышкой и готовьте, пока они не станут темно-красными, от 30 до 45 минут. Еще раз обрызгайте ребрышки, затем смажьте мясистую часть каждой решётки 1/4 стакана соуса. Закройте гриль и готовьте еще 15 минут, чтобы соус застыл.
  6. Положите на рабочую поверхность два куска прочной фольги, достаточной длины, чтобы закрыть каждую решетку, и намажьте половину каждого листа 1/4 стакана соуса. Переложите ребра мясной стороной вниз на острую часть фольги. Смажьте стороны костей 1/4 стакана соуса и несколькими брызгами воды с уксусом, затем сложите фольгу и плотно закройте.
  7. Добавьте еще один слой фольги, если первый прокололся во время упаковки. Переложите ребрышки на противень с бортиками и поместите на гриль (противень будет собирать вытекающий сок). Накройте крышкой и варите, пока кость не станет мягкой, но не отпадет от кости, около 2 часов.
  8. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут, прежде чем осторожно развернуть (остерегайтесь горячего пара). Разрежьте каждую решетку на отдельные ребрышки и подавайте с оставшимся соусом.

Примечание повара

Обратитесь к руководству производителя за конкретными инструкциями по освещению и эксплуатации пеллетного гриля.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий