Чаша для смузи «Тёмная вишня»
Ингредиенты
2 чашки органической темной вишни (сладкой, без косточек, свежей или замороженной)
1 чашка растительного йогурта (обычного, несладкого)
Начинки
2 столовые ложки тертого кокоса (несладкого) +2 столовые ложки по желанию
2 столовые ложки семян чиа
2 столовые ложки сырого миндаля (нарезанного или нарезанного) + 2 столовые ложки по мере необходимости
1 столовая ложка какао-бобов (честная или прямая торговля)
Направления
1
Добавьте вишню и йогурт в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до получения однородной массы.
2
Переложите основу смузи в две отдельные миски.
3
Посыпьте сверху кокосом, семенами чиа, миндалем и какао-бобами и наслаждайтесь!
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо вишни используйте другие фрукты фиолетового цвета, например клубнику или чернику.
Замените миндаль грецкими орехами, орехами пекан или кешью.
Замените семена чиа семенами льна, льняной мукой или семенами конопли.
Замените любую начинку на любимую по вашему выбору.
Какао-крупка
Если вы чувствительны к кофеину, откажитесь от какао-крупки.
Хранение
Храните основу для смузи в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий