В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Жареные кабачки


 Поджарьте свежие кабачки, чтобы получилась хрустящая закуска в итальянском стиле.

Жареные кабачки


Ингредиенты



Направления

  1. Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы ее глубина достигла 2 дюймов. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Перемешайте 1 1/2 стакана пармезана, панко и соль в средней миске, чтобы все перемешалось. Взбейте яйца в другой миске среднего размера, чтобы они смешались. Работая партиями, окуните кабачки в яйца, чтобы они полностью покрылись ими, и дайте излишкам яйца стечь обратно в миску. Покройте кабачки смесью панко, похлопывая, чтобы они прилипли, и полностью покройте. Выложите полоски кабачков на противень.
  3. Когда масло нагреется, порциями обжарьте палочки кабачков, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут. Шумовкой переложите жареные кабачки на бумажные полотенца и осушите.
  4. Выложите жареные кабачки на блюдо. Посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий