Поджарьте свежие кабачки, чтобы получилась хрустящая закуска в итальянском стиле.
Жареные кабачки
Ингредиенты
Направления
- Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы ее глубина достигла 2 дюймов. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 350 градусов по Фаренгейту.
- Перемешайте 1 1/2 стакана пармезана, панко и соль в средней миске, чтобы все перемешалось. Взбейте яйца в другой миске среднего размера, чтобы они смешались. Работая партиями, окуните кабачки в яйца, чтобы они полностью покрылись ими, и дайте излишкам яйца стечь обратно в миску. Покройте кабачки смесью панко, похлопывая, чтобы они прилипли, и полностью покройте. Выложите полоски кабачков на противень.
- Когда масло нагреется, порциями обжарьте палочки кабачков, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут. Шумовкой переложите жареные кабачки на бумажные полотенца и осушите.
- Выложите жареные кабачки на блюдо. Посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий