Крабовые котлеты по-балтиморски
Ингредиенты
1/2 стакана майонеза
1 большое яйцо, взбитое
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка вустерширского соуса
1/2 чайной ложки острого соуса
1 фунт крабового мяса, собранного крупными кусками
20 соленых крекеров, мелко измельченных
1/4 стакана канолового масла
Дольки лимона, для подачи
Направления
В небольшой миске взбейте майонез с яйцом, горчицей, вустерширским соусом и острым соусом до получения однородной массы.
В средней миске слегка перемешайте крабовое мясо с крошками крекера. Аккуратно вмешайте майонезную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Выложите крабовую смесь в восемь насыпей по 1/3 стакана; Слегка сформируйте 8 котлет толщиной около 1 1/2 дюйма. В большой сковороде нагрейте масло до мерцающего состояния. Добавьте крабовые котлетки и готовьте на умеренно сильном огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет и не прогреются, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Разложите крабовые котлетки по тарелкам и подавайте с дольками лимона.
Сделать вперед
Крабовые котлетки можно приготовить на шаге 2 и поставить в холодильник на ночь.
https://www.foodandwine.com/recipes/baltimore-style-crab-cakes
Комментариев нет:
Отправить комментарий