Хотя этот суп готовится всего из пяти ингредиентов, технология приготовления придает супу особый вкус. Вы начинаете с того, что варите куриные бедра с костями в курином бульоне, что усиливает вкус бульона и делает мясо таким нежным, что оно практически отваливается от костей. Завиток песто в конце придает супу сырный, пряный оттенок и придает супу ярко-зеленый оттенок.
Куриный суп песто из 5 ингредиентов
Ингредиенты
Направления
- Положите курицу в большую кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и варите 40 минут.
- Переложите курицу из кастрюли на разделочную доску. Снимите с поверхности бульона шумовку, чтобы удалить всплывшую на поверхность кожуру. Снимите мясо с куриных костей и измельчите двумя вилками; отказаться от шкурки. Добавьте мясо обратно в кастрюлю вместе со шпинатом.
- Уменьшите огонь до среднего, пока шпинат не завянет, около 1 минуты. Добавьте песто в суп и приправьте солью.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/5-ingredient-chicken-pesto-soup-9604307
Комментариев нет:
Отправить комментарий