В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Съедобная сырная доска на гриле


Мы любим хорошую хлебную тарелку, так почему бы не хлебную тарелку? Независимо от того, готовите ли вы тесто для пиццы самостоятельно или покупаете его в магазине, приготовление его на гриле даст вам золотистое, хрустящее тесто с легким дымным привкусом. Доска, наполненная теплым плавящимся сыром, солеными оливками и солеными мясными закусками, может стать центральным элементом закусок и напитков, собирающихся с друзьями, или подаваться вместе с большим зеленым салатом для идеального летнего ужина.

Съедобная сырная доска на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Сделайте пять дисков толщиной 2 дюйма из алюминиевой фольги, скомкав листы фольги: сделайте один диск шириной 2 дюйма, два диска шириной 3 дюйма и два диска шириной 5 дюймов. Отложите в сторону.
  2. Нанесите 2 столовые ложки оливкового масла на дно и стенки противня. Разложите виноград, абрикосы, грецкие орехи и розмарин в один слой по краю противня. Разместите алюминиевые диски на открытом пространстве внутри виноградной каймы, следя за тем, чтобы они не соприкасались. 
  3. Растяните тесто для пиццы на чистой рабочей поверхности так, чтобы оно было того же размера, что и противень. Осторожно поднимите его и положите поверх дисков фольги, винограда и других ингредиентов. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре до пышности, около 1 часа.
  4. Подготовьте гриль на средний огонь. Снимите полиэтиленовую пленку с противня и поставьте противень на гриль. Накройте гриль крышкой и дайте готовиться, пока тесто не застынет по краям и не подсохнет сверху, около 10 минут.  
  5. Используя защитные перчатки или полотенца, переверните противень на гриль фольгой, виноградом и другими ингредиентами вверх; снимите противень. Накройте гриль и готовьте, пока тесто не станет слегка золотистым по краям, около 5 минут. Снимите один из 5-дюймовых алюминиевых дисков и вставьте бри в хлебную миску с углублениями, где был диск. Накройте гриль и готовьте, пока тесто не станет полностью готовым и не станет золотистым, а сыр не станет горячим, около 10 минут. 
  6. Переложите съедобную сырную тарелку на сервировочное блюдо или разделочную доску с помощью щипцов и термостойкой лопаточки. Удалите оставшиеся диски фольги и сбрызните все оливковым маслом, избегая бри. Положите мед в самую маленькую миску для хлеба, а оливки и пармезан — в средние миски. Сложите и заправьте вяленое мясо в оставшуюся большую миску. Положите маленькую ложку меда и нож рядом с бри для подачи. Подавайте сырную тарелку теплой, предлагая людям отрывать кусочки хлеба и выкладывать их слоем с мясом и сыром или сбрызнуть медом.  

Примечание повара

Если вы покупаете два шарика теста для пиццы весом по 1 фунту, смешайте их вместе, прежде чем довести до комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий