В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Жареный бри на гриле с прошутто и ананасом

Любимая всеми праздничная закуска отправляется в тропический отпуск, в результате чего сырная тарелка вашего блюда становится сладко-соленой.

Жареный бри на гриле с прошутто и ананасом


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для прямого и непрямого нагрева: для газовых грилей (с 3 или более конфорками) включите все горелки на средний или сильный огонь; Примерно через 15 минут выключите одну из боковых конфорок и убавьте мощность остальных горелок до среднего. При использовании угольных грилей положите один стартер, полный горящих и озоленных угольных брикетов, на одну сторону гриля. Установите поддон с другой стороны, чтобы избежать возгорания. (Для достижения наилучших результатов обязательно обратитесь к руководству производителя гриля.)
  2. Обжарьте ананас на прямом огне до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Дайте остыть 5 минут, затем положите на разрезанную сторону одной из половинок сыра. Положите сверху другой кусок сыра так, чтобы срезанная сторона касалась ананаса. Разложите ломтики прошутто на рабочей поверхности так, чтобы они перекрывались посередине и выглядели как спицы колеса. Положите сыр и ананас в середину прошутто и поднимайте по одному ломтику, чтобы накрыть его. Сыр и ананас должны быть полностью завернуты в прошутто. 
  3. Жарьте на прямом огне, пока он не станет золотистым и хрустящим, около 3 минут. Переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки с другой стороны, около 3 минут. Перейдите на непрямой жар и накройте гриль. Готовьте, пока он не станет горячим и липким, еще 5–8 минут в зависимости от вашего гриля. Подавайте сразу с крекерами и хлебом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий