Тамаринд-Мескаль Сауэр
Ингредиенты
2 столовые ложки тамариндово-цитрусового сиропа
1 1/2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 1/2 столовой ложки (3/4 унции) шерри с мансанильей
1 1/2 столовой ложки (3/4 унции) мескаля ховен эспадин или дель Магуэй Вида де Сан Луис дель Рио
2 дэша биттерменов Xocolatl Mole Bitters
Листья ананаса, съедобные цветы, нарезанные карамболь и цедра апельсина для украшения (по желанию).
Направления
Смешайте тамариндо-цитрусовый сироп, лимонный сок, шерри, мескаль и биттер в шейкере, наполненном льдом. Накройте крышкой и энергично встряхивайте в течение 30 секунд. Процедить в наполненный льдом стакан рокс. При желании украсьте листьями ананаса, съедобными цветами и шпажкой из карамболы и апельсиновой цедры.
Примечания
Съедобные цветы орхидеи можно приобрести на сайте amazon.com.
https://www.foodandwine.com/recipes/tamarind-mezcal-sour
Комментариев нет:
Отправить комментарий