Простота приготовления, гибкие ингредиенты и восхитительный результат, из которого также получаются отличные остатки, нужно ли говорить больше? Мы все равно будем! Если старые добрые шампиньоны или грибы кремини вам знакомы и вам нравятся, это фантастика! В этом они очень вкусны. Или, если вы любите приключения и хотите попробовать лесные грибы, такие как майтаке, устрицы или лисички, то этот суп предлагает прекрасную возможность поэкспериментировать. В любом случае, вы будете кормить свой мозг, чтобы он процветал.
Суперзеленый грибно-картофельный суп
Ингредиенты
Направления
Нагрейте сельдерей, лук и стебли мангольда в большой кастрюле на средне-сильном огне, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3–5 минут. При необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы разморозить кастрюлю.
Добавьте чеснок, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 60 секунд.
Добавьте брокколи, грибы, тимьян, луковый порошок и вустерширский соус. Готовьте 60 секунд.
Влейте овощной бульон и увеличьте огонь. Как только бульон закипит, добавьте картофель и варите на меньшем огне, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Добавьте листья мангольда.
Попробуйте дополнительные приправы или немного соли и перца, если хотите.
Заметки шеф-повара
Замены
Вместо картофеля на шаге 5 добавьте ваше любимое (вареное) органическое цельнозерновое зерно, например ячмень, коричневый рис или фарро.
Вместо мангольда используйте капусту, горчицу или листовую капусту.
Замените брокколи цветной капустой.
Вместо тимьяна используйте свежий розмарин или орегано.
Предварительная подготовка. Заранее
нарежьте сельдерей, лук, мангольд (отделите листья и нарежьте стебли), брокколи и грибы и храните их в герметичных контейнерах в холодильнике в течение двух дней, прежде чем приступать к приготовлению рецепта.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий