В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Суперзеленый грибно-картофельный суп


 Простота приготовления, гибкие ингредиенты и восхитительный результат, из которого также получаются отличные остатки, нужно ли говорить больше? Мы все равно будем! Если старые добрые шампиньоны или грибы кремини вам знакомы и вам нравятся, это фантастика! В этом они очень вкусны. Или, если вы любите приключения и хотите попробовать лесные грибы, такие как майтаке, устрицы или лисички, то этот суп предлагает прекрасную возможность поэкспериментировать. В любом случае, вы будете кормить свой мозг, чтобы он процветал.

Суперзеленый грибно-картофельный суп

Ингредиенты

 чашка органического сельдерея (нарезанного)
 чашка желтого лука (или белого лука)
 1 пучок мангольда, листья отделить от стеблей, нарезанные стебли (около 1 стакана нарезанных стеблей) и нарезанные листья (1–2 стакана листьев)
 4 средние зубчики чеснока (измельченные)
 стакана брокколи (разрезать на соцветия диаметром 1 дюйм)
 чашки грибов (кремини, шампиньоны или портобелло, нарезанных)
 столовая ложка свежего тимьяна (измельченного)
 чайная ложка лукового порошка
 столовая ложка вустерширского соуса (веганский)
 стаканов овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 чашки красного картофеля (или другого картофеля по вашему выбору, нарезанного кубиками размером 1 дюйм)

Направления

1

Нагрейте сельдерей, лук и стебли мангольда в большой кастрюле на средне-сильном огне, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3–5 минут. При необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы разморозить кастрюлю.

2

Добавьте чеснок, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 60 секунд.

3

Добавьте брокколи, грибы, тимьян, луковый порошок и вустерширский соус. Готовьте 60 секунд.

4

Влейте овощной бульон и увеличьте огонь. Как только бульон закипит, добавьте картофель и варите на меньшем огне, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

5

Добавьте листья мангольда.

6

Попробуйте дополнительные приправы или немного соли и перца, если хотите.

Заметки шеф-повара

Замены
Вместо картофеля на шаге 5 добавьте ваше любимое (вареное) органическое цельнозерновое зерно, например ячмень, коричневый рис или фарро.

Вместо мангольда используйте капусту, горчицу или листовую капусту.

Замените брокколи цветной капустой.

Вместо тимьяна используйте свежий розмарин или орегано.

Предварительная подготовка. Заранее
нарежьте сельдерей, лук, мангольд (отделите листья и нарежьте стебли), брокколи и грибы и храните их в герметичных контейнерах в холодильнике в течение двух дней, прежде чем приступать к приготовлению рецепта.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий