Избавьтесь от жары с помощью этого освежающего арбузного фруктового мороженого. Это всего лишь два ингредиента, их очень легко приготовить, и я смею вас съесть только один.
Арбузное фруктовое мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 чашки арбуза , очищенного от семян и нарезанного кубиками
- 1 стакан клубники
ИНСТРУКЦИИ
- Поместите арбуз и клубнику в блендер или кухонный комбайн. Пюрировать до однородности.
- Вылейте смесь в формочки для мороженого и вставьте палочки для мороженого.
- Заморозьте за несколько часов, а лучше на ночь, перед едой.
ПРИМЕЧАНИЯ
- Формочки для мороженого различаются по вместимости. Для этого рецепта мы использовали формы на 3/4 стакана (6 унций). Вместо формочек для мороженого можно использовать бумагу из силиконовых стаканчиков.
- Используйте целые фрукты вместо фруктового сока. Таким образом вы сохраните клетчатку, которая помогает расщеплять натуральный сахар.
- Не стесняйтесь добавлять немного листовой зелени, чтобы усилить пользу этого фруктового фруктового мороженого! Добавьте 1/2 стакана листовой зелени (отличный вариант — шпинат) и наслаждайтесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий