В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 мая 2024 г.

Охладители для клубники и рома

Спелую клубнику готовят с лаймом, имбирем и агавой до тех пор, пока она не станет ароматной и нежной, затем смешивают с белым и темным ромом и заливают сверху имбирным пивом. 

 Охладители для клубники и рома

Ингредиенты

Клубнично-ромовая основа

  • 2 1/2 стакана очень спелой клубники, очищенной и нарезанной ломтиками

  • 1 стакан (8 унций) воды

  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (из 1 лайма)

  • 2 столовые ложки сиропа агавы

  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Охладители

  • 1 чашка (8 унций) белого рома

  • 1 чашка (8 унций) темного рома

  • Апельсиновый биттер

  • Колотый лед

  • 2 чашки (16 унций) имбирного пива

  • 1 апельсин, разрезанный на 8 долек

Направления

  1. Доведите клубнику, 1 стакан воды, сок лайма, сироп агавы и имбирь до кипения в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока смесь не станет ароматной, а клубника не станет мягкой, около 5 минут. Снимите с огня и полностью остудите, около 1 часа.

  2. Переложите клубничную смесь в блендер. Обрабатывайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Охладите минимум на 1 час или до 5 дней. Получается около 2 чашек.

  3. Для каждого охладителя смешайте в стакане для смешивания 1/4 стакана основы для охлаждения клубники и рома, 2 столовые ложки (1 унция) белого рома, 2 столовые ложки (1 унция) темного рома и 6 капель биттера и сверху положите лед. Перемешивайте смесь до тех пор, пока лед не превратит жидкость в однородное пюре. Залейте колотым льдом и залейте 1/4 стакана имбирного пива. Украсьте долькой апельсина.

Подавать с

Это сезонный напиток, и его можно подавать с любыми сезонными продуктами весной и летом.

https://www.foodandwine.com/recipes/strawberry-rum-coolers

Комментариев нет:

Отправить комментарий