В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 мая 2024 г.

Салат из цитрусовых и авокадо с маринованным луком

Отпразднуйте цитрусовые ярким салатом из грейпфрута и апельсина, а также зерен граната для текстуры и авокадо, чтобы избавиться от кислоты. Маринованный красный лук придает освежающему блюду еще один оттенок.

 Салат из цитрусовых и авокадо с маринованным луком

По этому рецепту получится около 2 чашек маринованного красного лука, что больше, чем вам понадобится для салата. Храните остатки в холодильнике до 1 недели. Попробуйте их с гамбургерами и хот-догами, а также с жареной птицей или мясом.

Ингредиенты

Маринованный красный лук

  • 1 1/2 стакана белого винного или яблочного уксуса

  • 1 1/2 стакана холодной воды

  • чайная ложка сахара

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • большая темно- красная луковица, нарезанная кружками толщиной 1/8 дюйма.

  • стакана кипятка

Салат

  • 3 средних рубиновых грейпфрута

  • 4 красных апельсина

  • 4 пупочных апельсина

  • 1 гранат, разрезанный пополам крест-накрест

  • 1/8 чайной ложки воды из цветов апельсина (по желанию)

  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 3 пучка кресс-салата, большие стебли выбросить

  • 3/4 стакана маринованного красного лука

  • 2 авокадо Хасс, очищенных и нарезанных дольками толщиной 1/2 дюйма.

Направления

Приготовьте маринованный красный лук

  1. В средней миске смешайте уксус и холодную воду с сахаром и солью. Перемешайте, чтобы растворился сахар и соль.

  2. Положите ломтики лука в дуршлаг и залейте их кипятком. Промойте под прохладной водой и слейте воду. Добавьте лук в уксусный рассол, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения.

сделать салат

  1. Острым ножом из нержавеющей стали очистите грейпфруты и апельсины от кожуры; обязательно удалите всю горькую белую сердцевину. Разрежьте каждый фрукт поперек на пять ломтиков толщиной 1/4 дюйма. Выжмите достаточное количество оставшихся цитрусовых, чтобы получить 1/3 стакана сока; отложить.

  2. Используя насадку для цитрусовых, выжмите половину граната, пока не получите 2 столовые ложки сока. Удалите и оставьте 1/4 стакана семян из другой половины.

  3. В миске взбейте цитрусовый и гранатовый соки с водой из цветов апельсина и маслом. Приправить солью и перцем.

  4. В большой миске перемешайте кресс-салат с 1/4 стакана заправки и половиной маринованного красного лука. Разложите кресс-салат по тарелкам. Добавьте авокадо в миску и осторожно перемешайте с 3 столовыми ложками заправки. Разложите авокадо, нарезанные апельсины и грейпфруты на кресс-салат; полить оставшейся заправкой. Украсьте оставшимся маринованным красным луком и зернами граната и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/citrus-and-avocado-salad-with-pickled-onions


Комментариев нет:

Отправить комментарий