Горячая колбаса на завтрак и зеленый перец чили придают пикантную пикантность декадентскому соусу кесо от Ри. Для получения ультра-кремового результата используйте мягкий плавленый сыр, который плавится быстро и равномерно.
Чили Кон Кесо
Ингредиенты
Направления
- Обжарьте колбасу и лук в большой сковороде с антипригарным покрытием, разламывая колбасу по ходу дела. Когда они подрумянятся, слейте с них часть жира.
- Нарежьте сырный блок кубиками и добавьте вместе с нарезанными кубиками помидорами, зеленым перцем чили и нарезанным зеленым перцем чили, соком и всем остальным.
- Готовьте на слабом огне, пока все не начнет соединяться. Затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Подавайте с чипсами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий