Персики — один из самых сладких подарков лета, поэтому давайте приготовим свежий персиковый коктейль и сделаем глоток этого сладкого лета, пока оно здесь.
Побалуйте себя летним наслаждением, сделав глоток освежающего напитка! Мой сладкий персиковый смузи идеально сочетается с теплым летним днем. Возьмите блендер, окунитесь в летнюю атмосферу и побалуйте себя этим божественным свежим персиковым смузи — настоящим наслаждением для ваших вкусовых рецепторов и освежающим спутником в предстоящие солнечные дни.
Свежий персиковый смузи
Ингредиенты
Яркий вкус этого смузи не может не вызвать улыбку на вашем лице, когда вы его пьете. Я выбрал ингредиенты для острого, но сладкого освежающего напитка, который поможет вам наилучшим образом справиться с жарой.
Вот что я добавляю в этот рецепт персикового смузи:
- Апельсин : Свежий апельсин, слегка очищенный от кожуры, на котором все еще остается большая часть белой сердцевины, содержит в этом напитке много витамина С и клетчатки .
- Вода : я делаю это проще, используя жидкую основу, которая у меня уже есть под рукой. Поскольку апельсин действует и как жидкость, и как фрукт, мне не нужно столько жидкости.
- Замороженные персики . Свежие персики отлично подходят, но замороженные персики устраняют необходимость во льде для охлаждения смузи. Если вы покупаете уже замороженные персики, то получите те, которые собраны в разгар спелости, поэтому они гарантированно будут сладкими. Вы также можете заморозить свежие персики в сезон, чтобы они были вкуснее.
- Корень имбиря: добавление простых усилителей в смузи может быть вкусным и полезным. Имбирь обладает естественным противовоспалительным действием и имеет резкий вкус, поэтому добавление его в этот свежий смузи — хороший выбор, поэтому не составит труда.
Поскольку в этом смузи меньше белка и больше натурального фруктового сахара, я также добавляю ложку домашнего протеинового порошка , чтобы увеличить его на 10 граммов белка и 6 граммов клетчатки. Это превращает смузи из закуски в еду.
Если у вас нет под рукой протеинового порошка, вы можете использовать семена чиа или сердцевины конопли, чтобы добавить белок и полезный жир.
Варианты смузи
Я знаю, что на данный момент я побил рекорд, говоря, что люблю смузи, потому что они настолько универсальны, но это правда! Я буду кричать об этом с крыш, пока не увижу, что все его пьют. Вот несколько отличных способов улучшить этот рецепт смузи:
Некоторые смузи от природы очень густые, но этот не из таких. Вы можете легко добавить кремовую текстуру, добавив несладкий греческий йогурт, веганский йогурт или консервированное кокосовое молоко и ваниль.
Если имбирь слишком сильный, смягчите его естественной сладостью небольшого количества меда или кленового сиропа .
Если вы хотите использовать свежие, не замороженные персики, дерзайте! Добавьте кубики льда вместо замороженных фруктов и убедитесь, что вы по-прежнему наслаждаетесь освежающим напитком.
Летом ягоды созревают и их много, поэтому я часто добавляю в этот смузи немного малины или черники, чтобы немного изменить вкус.
Не стесняйтесь заменять воду миндальным молоком или овсяным молоком, чтобы получить немного другой вкус, сохраняя при этом этот смузи веганским.
Как приготовить
Вы будете постоянно смешивать этот полезный смузи, он такой вкусный. И сборка занимает пять минут!
- Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы. Остановитесь и почистите края по мере необходимости, чтобы удалить комочки.
- Перелейте в стакан с любимой трубочкой и наслаждайтесь!
Поскольку я не использую листовую зелень в этом смузи, я не буду смешивать его дважды. Если вы хотите приготовить зеленый смузи, сначала смешайте листовую зелень, апельсин и воду , затем добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте, чтобы получить максимально гладкую текстуру.
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА СМУЗИ
Текстура этого смузи может сильно меняться в зависимости от того, какой тип блендера вы используете. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать мощный блендер, так как это поможет вам насладиться напитком без мякоти и песчинок. Vitamix — мой любимый блендер, который я использую для смешивания каждый день.
Если вы не используете мощный блендер, вы все равно можете приготовить вкусный смузи, внеся несколько изменений. Сначала очистите персики ножом для очистки овощей или большой овощечисткой. Вам также понадобится использовать этот нож, чтобы удалить большую часть белой сердцевины со свежих апельсинов, прежде чем смешивать их, чтобы удалить эти кусочки.
Во-вторых, пейте смузи через хорошую многоразовую соломинку . Это защитит ваши зубы, а приобретение многоразовых соломинок поможет избавиться от отходов пластиковых или бумажных соломинок. Кроме того, они очень милые и веселые!
Комментариев нет:
Отправить комментарий