В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 мая 2024 г.

Бараньи голяшки и орзо

Это неотразимое блюдо настолько теплое и уютное, что идеально подходит для того, чтобы насладиться им прохладной ночью. Сначала бараньи голяшки тушат до нежности и идеальной отделки в сочетании говяжьего бульона и консервированных помидоров, затем орзо готовят в жидкости для тушения, чтобы впитать весь пикантный мясной вкус. Немного белого вина придаст насыщенному и сытному блюду яркий, насыщенный вкус.

Бараньи голяшки и орзо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Смешайте муку, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца в миске и обваляйте в этой смеси бараньи голяшки, стряхивая излишки. В большой (13-дюймовой) голландской духовке, такой как Le Creuset, нагрейте 3 столовые ложки масла виноградных косточек на среднем или сильном огне. Добавьте 2 бараньи голяшки и готовьте 10 минут, переворачивая каждые несколько минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите рульки на тарелку, добавьте еще масла из виноградных косточек и поджарьте оставшиеся 2 голяшки.
  3. Протрите жаровню бумажным полотенцем, добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем или средне-сильном огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и розмарин и готовьте 8–10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте помидоры, говяжий бульон, вино, 4 чайные ложки соли и 2 чайные ложки перца. Добавьте бараньи голяшки, расположив их так, чтобы они почти полностью были погружены в жидкость. Положите лавровый лист и доведите до кипения на плите. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в духовку на 2 часа, один раз перевернув рульки, пока они готовятся.
  4. Добавьте орсо и верните голяшки ягненка в духовку на 20–30 минут, пока орзо не приготовится, а голяшки ягненка не станут очень нежными. Выбросьте лавровый лист, добавьте 2–3 столовые ложки белого вина и попробуйте орсо на предмет приправ. Подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий