Банан-Ром по-старинному
Ингредиенты
2 столовые ложки (1 унция) бурбона крепостью 100 (например, Evan Williams Bottled-in-Bond)
2 столовые ложки (1 унция) светлого рома (например, Campesino Silver X)
1 столовая ложка (1/2 унции) бананового крема (например, Tempus Fugit Spirits)
1 дэш биттера Ангостура
1 полоска апельсиновой кожуры (2 х 1 дюйм)
Направления
Наполните высокий стакан для смешивания кубиками льда. Добавьте бурбон, ром, банановый крем и биттер. Перемешивайте в течение 5 секунд; процедите в рокс и положите на большой кубик льда. Оберните полоску апельсиновой цедры над коктейлем, чтобы выдавить масла; засуньте апельсиновую цедру в стакан или выбросьте.
Сделать вперед
Приготовьте этот коктейль, смешав в кувшине бурбон, ром, банановый крем и биттер; добавьте лед непосредственно перед подачей на стол.
https://www.foodandwine.com/recipes/banana-rum-old-fashioned
Комментариев нет:
Отправить комментарий