Независимо от того, готовите ли вы это блюдо для игрового дня или ужина в будний день, это блюдо всегда будет незабываемым! Использование сальсы в банках делает это блюдо быстрым, легким и ароматным.
Куриный пирог Тамале
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте курицу, сальсу, фасоль, 1/2 стакана бульона и порошок чили в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне, помешивая, до кипения. Добавьте зеленый лук и снимите с огня.
- Тем временем смешайте кукурузную муку с оставшимся 1 стаканом бульона и 1 стаканом воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, до загустения, 5–7 минут. Снимите с огня и добавьте сыр и масло. Приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Выложите смесь кукурузной муки поверх начинки и запекайте до готовности, около 30 минут. Дать постоять 15 минут. Подавайте со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий