Таледжио и груша Панини
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте машину для приготовления панини. Разрежьте буханку чиабатты на 4 равные части. Разрежьте каждый кусок пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 сэндвича. Смажьте хлеб с обеих сторон оливковым маслом и поместите нижнюю половину ломтиков хлеба в панини-машину одним слоем. Нагрейте до золотистого цвета, примерно 3–4 минуты. Продолжайте с оставшимися верхними ломтиками хлеба.
- Пока верхние ломтики хлеба находятся в машине Panini, приступайте к формированию бутербродов. Разложите сыр на теплый хлеб. Накройте сыр ломтиками фруктов. Полить фрукты медом. Посыпать солью и перцем. Сверху выложите горсть рукколы. Положите нагретую верхнюю половину хлеба на рукколу и верните готовый сэндвич в машину для приготовления панини еще на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился. Вынуть из панини-машины. Разрежьте бутерброды пополам и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий