В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Жареные финики в беконе


 Эти финики, завернутые в бекон, фаршированы манчего и миндалем и идеально приготовлены на гриле.

Жареные финики в беконе


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте уличный гриль для среднего непрямого жара.
  2. Разрежьте финики вдоль, достаточно глубоко, чтобы можно было вытащить косточки пальцами. Выбросьте ямы. Наполните каждый финик кусочком сыра и миндалем. Оберните каждый финик ломтиком бекона, обрежьте все, кроме дюйма, и закрепите зубочисткой. Приправьте солью и черным перцем.
  3. Жарьте на непрямой стороне, время от времени переворачивая, пока бекон не прожарится и не станет хрустящим, около 10 минут. Перекладываем на блюдо. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий