Эти финики, завернутые в бекон, фаршированы манчего и миндалем и идеально приготовлены на гриле.
Жареные финики в беконе
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте уличный гриль для среднего непрямого жара.
- Разрежьте финики вдоль, достаточно глубоко, чтобы можно было вытащить косточки пальцами. Выбросьте ямы. Наполните каждый финик кусочком сыра и миндалем. Оберните каждый финик ломтиком бекона, обрежьте все, кроме дюйма, и закрепите зубочисткой. Приправьте солью и черным перцем.
- Жарьте на непрямой стороне, время от времени переворачивая, пока бекон не прожарится и не станет хрустящим, около 10 минут. Перекладываем на блюдо. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий