В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 мая 2024 г.

Свинина Марсала со шпинатом

Вы найдете много знаний, если будете искать происхождение марсалы, блюда (происхождение марсалы, вина, не несет в себе никакой тайны; оно родом из Сицилии). Тем не менее, большинство согласны с тем, что сочетание тонких котлет с грибами и винным соусом Марсала, скорее всего, является итало-американским изобретением, и оно, безусловно, до сих пор занимает видное место в совместных меню с красным соусом по всей стране. Оно должно быть в репертуаре всех домашних поваров, поскольку оно имеет особенный вкус, но готовится в мгновение ока. Также трудно представить себе сторону, с которой он не сочетается : макароны, рис, картофельное пюре и хрустящий хлеб - все это прекрасно сочетается с подливкой.

Свинина Марсала со шпинатом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разрежьте свинину бабочкой: разрежьте пополам горизонтально, почти до конца, затем откройте ее, как книгу, чтобы жаркое было плоским. Приправить солью и перцем; посыпать 2 столовыми ложками муки. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте свинину примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания (оставьте сковороду) и запекайте, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 140 градусов по Фаренгейту, 15–20 минут. Дайте отдохнуть на разделочной доске 5 минут.
  2. Добавьте в сковороду грибы и 1/4 чайной ложки соли и готовьте до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку муки и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и марсалу и доведите до кипения. Добавьте сливки и варите, пока соус не загустеет, около 8 минут. Снимите с огня, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока и петрушку.
  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне и готовьте шпинат, пока он не завянет, 3–4 минуты. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки лимонного сока, приправьте солью и перцем. Нарезаем свинину. Подавайте с грибным соусом и шпинатом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий