Медовый смузи
Ингредиенты рецепта
Этот рецепт состоит всего из четырех ингредиентов , и его можно быстро смешать, как только вы разрежете дыню. Вот что я добавляю в блендер для приготовления смузи из дыни и медовой росы:
- Медвяная роса : эта уникальная дыня содержит 53% рекомендуемой нормы витамина С и 12% рекомендуемой нормы калия. Высокий процент воды и электролитов в медвяной росе обеспечивает идеальное увлажнение в жаркий день.
- Шпинат : говоря о гидратации, шпинат содержит витамин А , который помогает контролировать выработку масла. Привет, сияющая летняя кожа!
- Кокосовая вода : эта уникальная «вода» содержит 16% рекомендуемой нормы калия, что позволяет этому безмолочному смузи дать вам еще больший заряд электролитов.
- Нектарин : я добавила этот фрукт в этот рецепт в качестве натурального подсластителя, но нектарины также приносят в организм целый ряд витаминов и питательных веществ.
Это отличный коктейль, который можно приготовить после тренировки, чтобы помочь организму вернуть электролиты и обеспечить еще одну форму гидратации, помимо простой воды.
Как всегда, вы можете добавить веганский домашний протеиновый порошок, чтобы превратить этот легкий рецепт смузи из медовой росы в заменитель еды, добавив белок и полезный жир.
Легкая замена ингредиентов
Хотя медвяная роса есть в названии, она не обязательно должна быть в смузи! Вы можете заменить его дыней , чтобы сохранить текстуру и количество воды, или заменить его арбузом (просто уменьшите количество кокосовой воды, чтобы получить кремовый результат).
Говоря о сливочном вкусе, добавьте 1/2 банана или 1/4 авокадо , чтобы сделать этот смузи еще более кремовым. В зависимости от того, сколько воды содержится в вашей дыне, вам может потребоваться более густой результат.
Если у вас возникли проблемы с поиском нектаринов, используйте вместо них персики или абрикосы . Шпинат можно заменить листовой зеленью по вашему выбору. Мангольд — отличная замена!
Кокосовая вода дает вашему организму естественные электролиты, но ее не обязательно включать в этот смузи, если вы не можете ее найти. Используйте зеленый чай для естественного придания энергии (дайте ему остыть перед добавлением) или отлично подойдет простая вода .
Поскольку сладость этого смузи исходит от нектарина, лучше съесть немного вкусного! Вы также можете добавить немного меда или кленового сиропа, чтобы еще больше подсластить блюдо.
Как приготовить смузи из медовой росы
Поскольку это зеленый смузи, мне нравится смешивать его своим безупречным методом. Смешивать в два этапа может показаться глупым, особенно если у вас есть блендер вроде Vitamix, но поверьте мне, оно того стоит. У вас больше никогда не будет густого смузи!
- Начните с смешивания шпината и кокосовой воды на высокой скорости, пока не останется кусочков листвы.
- Затем добавьте остальные ингредиенты и еще раз перемешайте до получения однородной массы. Вы можете остановиться и соскрести края по мере необходимости или использовать темпер, который идет в комплекте с вашей машиной, чтобы продолжать подталкивать ингредиенты обратно к лезвиям, пока не останется кусков.
- Перелейте в любимый стакан и наслаждайтесь!
Я использую эту формулу смузи , поскольку листовая зелень измельчается дольше всего, и это гарантирует, что я пью самый мягкий напиток, который могу получить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий