Этим летом готовьте на гриле все, даже сливочный козий сыр! Виноградные листья служат оберткой для сыра, удобной для гриля, и придают ему аромат.
Жареный козий сыр, завернутый в виноградные листья
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до средней температуры. Оберните сыр виноградными листьями, чтобы он полностью покрылся; перевязать кухонной бечевкой.
- Смажьте завернутый сыр оливковым маслом и жарьте на гриле, перевернув один раз, пока листья не начнут обугливаться, а сыр не станет мягким, 5–8 минут.
- Тем временем смешайте в миске 1/4 стакана оливкового масла, розмарин, хлопья красного перца и соль по вкусу. Переложите теплый сыр на сервировочную тарелку, полейте сверху маслом и снимите шпагат. Подавайте с хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий