В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 мая 2024 г.

Пикадилло Вайника

Это простое жаркое из говяжьего фарша и спаржи было вдохновлено поездкой в ​​Коста-Рику, где Циммерн попробовал это традиционное блюдо в местном ресторане. «Говядина и зеленая фасоль хорошо сочетаются друг с другом, а легкая элегантность этого блюда просто поразит вас», - говорит он.

 Пикадилло Вайника

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка семян фенхеля

  • 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса

  • 1/3 стакана измельченного лука-шалота

  • 1/4 стакана измельченной кинзы

  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных

  • 2 чайные ложки сушеного орегано

  • 1 сушеный острый красный перец чили, например, арболь

  • Кошерная соль

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 3/4 фунта зеленой фасоли, тонко нарезанной поперек по диагонали

  • 3/4 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия

  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

  • Перец

  • Желтый рис и дольки лайма для подачи

Направления

  1. В большой сковороде поджарьте семена фенхеля на умеренном огне, время от времени встряхивая сковороду, до появления аромата, около 2 минут. Переложите в ступку или мельницу для специй и дайте остыть, затем измельчите в порошок.

  2. В той же сковороде нагрейте оливковое масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук-шалот, кинзу, чеснок, орегано, чили, молотый фенхель и щедрую щепотку соли и готовьте на сильном огне, пока овощи не станут мягкими, около 1 минуты. Добавьте говядину и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится, 5–7 минут. Добавьте фасоль и бульон и готовьте, помешивая, пока фасоль не станет хрустящей и мягкой, около 3 минут. Добавьте сок лайма, приправьте солью и перцем. Подавайте с желтым рисом и дольками лайма.

https://www.foodandwine.com/recipes/picadillo-vainica

Комментариев нет:

Отправить комментарий