В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 мая 2024 г.

Тилапия Миланезе


 Хотя наиболее часто употребляемым белком при приготовлении по-милански , то есть тонко растертом, панированном и обжаренном до хрустящей корочки и подающемся без соуса с дольками лимона, является телятина, она слишком вкусна, чтобы ограничиваться только телятиной. В самом деле, даже скромная, выращенная экологически чистыми методами тилапия является главным кандидатом, потому что, честно говоря, мы все знаем, что практически все, что покрошено и обжарено, будет лучшим ужином.

Тилапия Миланезе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Замочите рыбу в миске с молоком и 2 стаканами льда на 15 минут. Тем временем смешайте муку с 1/2 чайной ложки соли и перца в неглубокой тарелке. Яйца слегка взбейте в другой посуде. Измельчите хлеб, петрушку, цедру лимона и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне до образования крошки, затем переложите на третье блюдо. По одному доставать филе из молока и обваливать в муке, стряхивая излишки. Обмакните в яйца, затем посыпьте панировочными сухарями, осторожно нажимая, чтобы покрыть обе стороны. Переложите на большую тарелку. Застелите противень фольгой. Нагрейте по 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте 2 филе и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися двумя филе, добавив еще по 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла. Переложите рыбу в духовку и запекайте до готовности, около 8 минут. Перемешайте рукколу с оставшимися 1–2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Подавайте рыбу с салатом и дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий