В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 мая 2024 г.

Курица под пармезаном

Если бы существовало блюдо, символизирующее итальянско-американские рестораны, то это могла бы быть курица под пармезаном, она же курица под пармезаном. Клетчатая скатерть практически обязательна, а подача ее вместе с лингвини всегда будет правильным выбором. Вот выводы: тонкое отбивание куриных котлет — это разумная тактика, которая делает их нежными, позволяет готовиться равномерно и быстро, но, что, возможно, самое главное, доводит соотношение панировки и мяса до очень приятного значения. Запанированный, затем приправленный соусом и покрытый пузырьковой мокой (и пармом, конечно), куриный парм всегда попадает в нужную ноту.

Курица под пармезаном 


Ингредиенты


Томатный соус:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Обваляйте каждую грудку в муке и стряхните излишки, затем обмакните в яйцо и дайте лишнему стечь, затем обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях.
  3. Разделите масло между двумя большими кастрюлями и нагрейте на сильном огне, пока оно почти не начнет дымиться. Добавьте в каждую сковороду по 2 куриные грудки и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на противень и покройте каждую грудку томатным соусом, несколькими ломтиками моцареллы, солью, перцем и столовой ложкой пармезана. Запекайте в духовке, пока курица не будет готова, а сыр не расплавится, примерно 5–7 минут. Достаньте из духовки и украсьте листьями базилика или петрушки.

Томатный соус:

  1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте протертые томаты с их соком, измельченные помидоры, томатную пасту, 1 стакан воды, лавровый лист, петрушку, кубанский перец и доведите до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь и варите, пока соус слегка не загустеет, около 30 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий