Свекла с песто из грецких орехов
Ингредиенты
Направления
- Отрежьте листовые верхушки свеклы, оставив около 1/2 дюйма стебля, и оставьте их для другого использования. Свеклу хорошо промойте, чтобы удалить весь песок. Очистите овощечисткой в перчатках.
- Залейте очищенную свеклу холодной водой в средней кастрюле и щедро посолите. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока он не станет мягким, 20–30 минут. Откинуть свеклу на дуршлаг и разрезать на четвертинки.
- Тем временем смешайте петрушку, грецкие орехи и чеснок в кухонном комбайне и измельчите до крупного состояния. Добавьте оливковое масло и измельчите до однородной массы. Добавьте пекорино, уксус и приправьте солью.
- Перемешайте свеклу в миске с небольшим количеством песто. Переложите оставшийся песто в небольшую формочку и подавайте свеклу, положив сверху еще песто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий