В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 мая 2024 г.

Греческий салат с курицей и пастой Орзо


 Салат с макаронами орзо — фантастический гарнир, но этот рецепт превращает его в полноценное блюдо, добавляя немного курицы-гриль с лимоном. Ароматный салат орзо, смешанный с виноградными помидорами, огурцами, листовой петрушкой и раскрошенным сыром фета, дополняется поджаренными сухарями для придания дополнительной хрустящей корочки.

Греческий салат с курицей и пастой Орзо


Ингредиенты

Курица:

Панировочные сухари:

Одежда:

Салат:


  1. Направления

    Для курицы:
    в средней миске смешайте оливковое масло, соль, орегано, чесночный порошок, перец и лимонный сок. Добавьте курицу и перемешайте. Охладите в течение минимум 30 минут и до 4 часов.
  2. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.
  3. Достаньте курицу из маринада. Обжарьте курицу до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Нарежьте курицу на кусочки шириной 1 дюйм. Отложите в сторону.
  4. Для панировочных сухарей: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  5. В сковороде среднего размера, пригодной для духовки, нагрейте сливочное, оливковое масло и чеснок на слабом огне, пока чеснок не начнет шипеть. Добавьте панировочные сухари и соль и перемешайте. Переложите в духовку и поджарьте до золотистого цвета, 3–4 минуты.
  6. Для заправки: смешайте в небольшой миске оливковое масло, уксус, соль, орегано, перец, чеснок и лимонный сок до однородной массы.
  7. Для салата: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте орсо и готовьте до состояния аль денте, 7–8 минут. Слейте воду и переложите в большую сервировочную миску. Перемешайте с заправкой, пока она еще горячая, затем дайте остыть до комнатной температуры.
  8. Когда остынет, добавьте помидоры, огурцы и петрушку. Сверху выложите фету, нарезанную курицу и панировочные сухари.

Комментариев нет:

Отправить комментарий