В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Белый гриб Качио и Пепе


 Белые грибы характеризуются глубоким вкусом с землистыми и ореховыми нотками и часто сочетаются с итальянскими блюдами, такими как Cacio e Pepé. В Италии эту пасту традиционно готовят с сыром пармезан и черным перцем, а также сливочным или оливковым маслом. Мы сохранили черный перец горошком и предложили веганский пармезан в качестве опции, но, честно говоря, масло кешью из белых грибов придает этому блюду такой вкус, что вы можете попробовать его без пармезана. Наслаждайтесь необыкновенным вкусом, сливочным ощущением во рту и пользой для мозга!

Белый гриб Качио и Пепе

Ингредиенты

 унция сушеных белых грибов (регидратированных, см. «Заметки шеф-повара»)
 16 унций цельнозерновых макарон (приготовленных, см. «Заметки шеф-повара»)
Масло из белых грибов и кешью
 ¾ стакана лука-шалота (крупно нарезанного)
 столовые ложки крупно нарезанного чеснока (около 6 средних зубчиков)
 стакана овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 стакан кешью (замочить в воде на 2 часа)
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 стакана шпината (нарезанного) + 1 стакан по необходимости
 перец черный молотый (свежемолотый, по вкусу)
 молотый красный перец (по желанию) по вкусу
 1 партия Веганский пармезан с грецкими орехами (по желанию) ссылка в заметках шеф-повара

Направления

1

Замочить сушеные белые грибы на 60–90 минут, сохранив воду. См. Заметки шеф-повара.

2

Приготовьте макароны: добавьте воду из белых грибов, которую вы сохранили как часть воды для макарон, и приготовьте макароны в соответствии с указаниями. Кроме того, при сливе пасты оставьте одну чашку воды от пасты. Отложите макароны и оставшуюся чашку воды.

3

Приготовьте масло из кешью из белых грибов: нагрейте сковороду среднего размера на средне-сильном огне.

4

Когда он станет горячим, добавьте лук-шалот и постоянно помешивайте в течение 30–60 секунд.

5

Разморозьте сковороду 2–4 столовыми ложками воды и уменьшите огонь до среднего.

6

Добавьте чеснок и грибы и готовьте 60 секунд. При необходимости добавьте еще воды, чтобы предотвратить прилипание.

7

Добавьте овощной бульон и кешью и варите 10 минут, периодически помешивая. Жидкость уменьшится примерно на 25 процентов.

8

Добавьте смесь грибов кешью и соль, если используете, в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

9

Добавьте одну чашку жидкости для варки макарон в кастрюлю, которую вы использовали для грибов, и нагревайте на среднем огне. Добавьте приготовленные макароны, затем шпинат и готовьте, пока шпинат не станет мягким, около 1 минуты. Помешивайте соус, пока все не прогреется. Если соус слишком густой, добавьте 1–2 столовые ложки воды или овощного бульона до желаемой консистенции.

10

Разложите по тарелкам и при желании посыпьте свежемолотым перцем и измельченными хлопьями красного перца.

Заметки шеф-повара

Замены. Вместо
белых грибов используйте другой гриб по вашему выбору, например кремини, лисичку или портобелло.

Замените цельнозерновые макароны лапшой из цуккини или макаронами из бобовых.

Вместо лука-шалота используйте белый или желтый лук.

Замените шпинат другой листовой зеленью по вашему выбору.

Для пасты используйте органические лингвини, спагетти, ракушки или любую пасту, которую вы любите.

Без орехов
Используйте сырые семена подсолнечника вместо кешью.

Увлажнение белых грибов и использование жидкости для пасты
Замочите сушеные грибы в таком количестве воды, чтобы они полностью погрузились в воду, на 60–90 минут. При замачивании может оторваться немного грязи и мусора (опустится на дно). Сохраните жидкость для замачивания, но оставьте примерно 1 дюйм нижней воды, где осядет мусор. Используйте эту воду для замачивания белых грибов как часть жидкости для варки макарон, чтобы придать макаронам больше аромата.

Подготовьтесь заранее.
Замочите и осушите грибы заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов, прежде чем приступать к приготовлению рецепта.

Заранее приготовьте масло из белых грибов и кешью и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, прежде чем готовить это блюдо. Заранее

приготовьте веганский пармезан с грецкими орехами и храните его в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух недель, прежде чем готовить это блюдо.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий