Эта запеканка из оладий, говяжьего фарша, консервированных помидоров и зеленого перца чили, приправы для тако и клейкого сыра идеально подходит для напряженных будних вечеров. Это идеальная еда без рук. А поскольку все смешано прямо в форме для запекания, уборку практически не требуется. Просто украсьте тако своей любимой начинкой, и ужин подан. Если вам повезло, и у вас остались остатки еды, попробуйте завернуть их в лепешку, чтобы быстро приготовить буррито.
Картофельная запеканка Тако
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Разбросайте оладьи в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Отщипните кусочки говяжьего фарша и разложите поверх картофеля. Сверху выложите нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, приправу для тако и белый лук-шалот. Сверху разложите кубики плавленого сыра. Запекайте, пока говяжий фарш не будет готов, около 45 минут.
- Достаньте из духовки и перемешайте до однородной массы. Сверху выложите чеддер и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться в некоторых местах, около 15 минут.
- Дайте остыть в течение 10 минут, затем положите сверху зелень зеленого лука, сметану, гуакамоле, маринованный халапеньо и листья кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий