Кростини с маринованным инжиром и козьим сыром
Ингредиенты
Направления
- В средней миске смешайте козий сыр, оливковое масло, мед и половину эстрагона, лук-шалот и цедру лимона. Приправьте солью и перцем.
- В отдельной миске смешайте инжир с лимонным соком, уксусом саба и оставшимся эстрагоном, луком-шалотом и лимонной цедрой. Приправьте солью и перцем.
- Намажьте кростини смесью из козьего сыра, затем сверху выложите инжир.
Примечание повара
Если у вас нет уксуса саба, замените его бальзамическим уваренным или выдержанным бальзамическим уксусом.
https://www.foodnetwork.com/recipes/geoffrey-zakarian/marinated-fig-and-goat-cheese-crostini-5431348
Комментариев нет:
Отправить комментарий