В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 сентября 2024 г.

Кростини с маринованным инжиром и козьим сыром

Замариновав свежий инжир в лимонном соке, уксусе и травах, Джеффри создает сладко-острую начинку для своих кростини с козьим сыром. Вся закуска собирается за считанные минуты — и на вкус она как будто из 5-звездочного ресторана.

Кростини с маринованным инжиром и козьим сыром


Ингредиенты



Направления

  1. В средней миске смешайте козий сыр, оливковое масло, мед и половину эстрагона, лук-шалот и цедру лимона. Приправьте солью и перцем.
  2. В отдельной миске смешайте инжир с лимонным соком, уксусом саба и оставшимся эстрагоном, луком-шалотом и лимонной цедрой. Приправьте солью и перцем.
  3. Намажьте кростини смесью из козьего сыра, затем сверху выложите инжир. 

Примечание повара

Если у вас нет уксуса саба, замените его бальзамическим уваренным или выдержанным бальзамическим уксусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий